Главная » Файлы » Бухгалтерский учет |
[ Скачать (78.1 Kb) ] | 23.01.2009, 14:45 |
Оглавление. Введение.
- 2 · Глава 1. Роль
и значение бухгалтерского баланса
в управлении предприятием
в современных условиях. · 1.1 Бухгалтерский баланс
- основная форма
в системе отчетности.
- 6 · 1.2 Бухгалтерский баланс
и его роль в управлении предприятия \ организации -
9 ·
Глава 2. Методика
составления бухгалтерского баланса. ·
2.1.Подготовительные работы к
составлению баланса. - 16 · а) разработка
плана работы по
составлению отчетности - 17 · б) инвентаризация статей бухгалтерского баланса к составлению годового отчёта. - 20 · в) заключительные записи к составлению бухгалтерского - 28 баланса. · 2.2.Строение бухгалтерского баланса и техника его составления. Взаимосвязь его разделов и статей. - 32 ·
2.3.Правила оценки актива
и пассива баланса. -
36 · 2.4.Совершенствование разделов
и статей бухгалтерского баланса.
- 42 · Глава 3.Анализ финансового состояния предприятия ОАО «Симбирск – спирт». · 3.1 Задачи анализа
финансового состояния предприятия
и источники информации
для его проведения. Оценка и анализ состава
и структуры имущества
организации. - 47 ·
3.2 Анализ оборачиваемости оборотных
активов организации. -
53 ·
3.3 Оценка состава и
структуры финансовых результатов организации, анализ состояния
дебиторской и кредиторской
задолженности.
- 60 · 3.4 Анализ показателей
финансовой (рыночной) устойчивости
организации.
- 67 · 3.5 Обобщение результатов анализа, оценка ликвидности (платёжеспособности) организации
и степени риска
его банкротства.
- 70 ·
Заключение.
- 73 ·
Список используемой литературы. - 77 ·
Приложение. | |
Категория: Бухгалтерский учет | Добавил: phpmaster | |
Просмотров: 1138 | Загрузок: 239 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 | | |
Поделится ссылкой на дипломную: | |
Скачали дипломную - пожертвуйте на развитие сайта... |
Всего комментариев: 0 | |
Меню сайта |
Категории каталога | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Форма входа |
Поиск |
|
Друзья сайта |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |